信阳职业技术学院职业教育改革发展成果展示活动

发布日期:2022-07-06    点击:

为贯彻落实《教育部等十部门关于做好2022年职业教育活动周相关工作的通知》精神,立足新时代,回顾学校发展成就、凝练学校发展经验、谋划学校发展蓝图,经过一周精心准备,5月12日,信阳职业技术学院职教改革发展成果展示活动正式拉开序幕。

此次展示活动,系统梳理展示了学校“十三五”以来在党建质量、专业建设、人才培养、师资队伍建设、教研科研成果、校企协同育人、校园文化建设、社会服务能力八个方面的职业教育改革发展成果和重要贡献,同时检验技术学院、护理学院、商学院、建筑工程学院等十三个教学院部也分别从不同方面展示了其工作成效和亮点特色。

丰富绚烂的展板吸引了众多师生,通过互动交流,学生们了解了学校职业教育改革发展成果,感受到了学校全体教职工锐意进取,扎实工作的精神面貌,领悟到了职业教育的内涵和魅力!