副校长王豪组织学习秋季工作会讲话精神

发布日期:2022-09-08    点击:

为深入贯彻落实郑洪涛书记、郑云校长秋季工作会讲话精神,明确学校新学期改革发展的新要求,9月6日下午,副校长王豪在学管楼二楼会议室主持召开学习传达会议精神并安排部署新学期工作,国际教育学院、教学质量评价中心、发展规划处全体人员参加会议。

会上,国际教育学院院长饶永梅、教学质量评价中心主任熊金柱、发展规划处副处长张丹围绕郑书记、郑校长在秋季工作会上讲话精神,结合本部门工作进展和下一步工作计划进行交流发言。

王豪副校长指出,郑书记、郑校长在秋季工作会上的讲话,站位高、格局大,形势分析精准、困难剖析透彻、举措部署有力,主题鲜明、重点突出,为学校下一步改革发展凝聚了共识、鼓足了干劲、指明了方向。学习书记、校长在秋季工作会讲话精神,是思考应对新态势工作思路的必然要求,是提升办学层次和治理能力工作的必然要求,是促进创新改革发展、提升职业院校发展生命力的必然要求,大家要认真深入学习领会,切实把讲话精神转化为推动部门工作的实际行动。

关于落实好书记、校长讲话精神、做好新学期工作,王豪副校长强调,创新改革大幕已拉开,各部门要树立新目标、实施新举措,提升新动力。要积极思考,转变发展定位,提升主动服务学校工作大局意识和能力;要加强业务学习,重点研究职业教育新要求,高质量完成学校年度质量报告,未雨绸缪,提前研判做好下一轮人才培养工作评估准备;要对标职教本科差距,持续推进和完善“双高”建设任务、学校“十四五”发展规划,协力做好专业群建设和调整工作,紧盯产教融合、校企合作,助推办学模式创新发展。