发展规划处党支部开展学习学校党委书记郑洪涛在主题教育读书班开班式讲话暨专题党课活动

发布日期:2023-09-22    点击:

为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,提升干事创业本领,9月22日下午,发展规划处党支部在党政楼3016室开展学习学校党委书记郑洪涛在主题教育读书班开班式讲话暨专题党课活动。活动由发展规划处党支部副书记张丹主持。

61AFF8

张丹传达了郑洪涛书记在学校主题教育读书班开班式讲话暨专题党课重要精神和李森校长关于进一步落实好主题教育读书班学习教育的要求。郑书记、李校长讲话思想站位高,立意深刻,气势磅礴,鼓舞人心,催人奋进。部门全体成员要持续深入学习领会和贯彻落实习近平总书记关于深入开展主题教育的系列重要讲话精神,牢牢把握读书班“以学铸魂、以学增智、以学正风,以学促干”的总要求,在实际工作中领悟主题教育学习的重大意义和丰富内涵,准确把握核心要义和实践要求;要勇担当、敢作为、勤思考、善谋划,不断提升业务能力和服务水平,踔厉奋发、勇毅前行、埋头苦干,为推动我校深化现代职业教育体系建设改革、实现高质量发展贡献力量。