我校全国医学检验行业共同体筹备协商会议在广州召开

发布日期:2023-11-07    点击:

11月7日,学校检验技术学院院长陶玲、副书记焦红见,发展规划处杨琦一行到凱普广东凯普生物科技股份有限公司考察调研,并举行全国医学检验行业共同体筹备协商会议。凯普学院院长马瑞君、郑州大学医学检验学院副院长岳保红出席会议。会议由凯普学院经理屈群峰主持。

会上,马瑞君院长致欢迎词,表达了对建设共同体的大力支持和殷切期望。陶玲院长重点介绍共同体建设背景、目标及意义。校企双方就共同体筹备相关事项进行了充分交流,重点围绕共同体组织架构,理事会、副理事单位、专业委员会及人员名单,共同体章程,共同体成立大会暨理事会第一次会议时间、地点、邀请专家、会议议程安排,以及共同体成员主要建设任务等进行认真研讨,就深入推进共同体建设达成共识,为下一步扎实开展工作打下坚实基础。