发展规划处党支部传达学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议精神

发布日期:2024-03-04    点击:

为深入贯彻落实学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议精神,2024年3月4日,发展规划处党支部召开专题学习会议,传达学校主题教育总结会议精神。

发展规划处党支部副书记张丹传达了会议精神,并结合本部门工作实际指出一是要学深悟透,融会贯通,践行见效,积极把会议精神贯彻到全年的各项工作中去;二是聚焦重点,做好谋划,拉高标杆,提升能力,高质量完成学校的双高工作;三是积极作为,主动担当,高效率开展其他各项工作,凝心聚力促发展。

发展规划处党支部全体成员分别汇报了近期工作的进展情况、存在的问题以及下一步工作打算。大家表示,作为学校的一员,深受会议精神鼓舞,更深知责任重大,使命光荣,未来在工作中要更加强化使命担当,以更加饱满的热情全身心投入到工作中,努力为学校高质量发展贡献自己的力量。